音乐舞蹈学院

我们一直在一起

  • 人浏览
  • 更新时间:2008/6/27 2:33:55

6月25日我慰问演出队来到了安县秀水镇和县城某驻军,为在帐篷中学习的中学生和在抗震救灾中冲在一线的解放军战士们献上了一台丰富的文艺演出。

帐篷中上英语课的学生们

 

常磊老师演唱《生死不离》

王文军老师竹笛独奏

《为了谁》泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背......这都是为了谁?为了我们老百姓,为了我可爱的中国!

二胡合奏《赛马》

杨廷森老师萨克斯独奏《世界之颠》有了我们中国共产党的领导,有了我们不怕牺牲的战士,有了我们坚强的中国人,那么我们伟大的祖国一定会站在世界之颠。

上午的演出结束后,我们马上驱车到下一个演出地点。

在车库中我们进行了简单的休息,我们并不累,比起解放军战士我们这点累算什么?

在我们休息中,部队得知我们来为他们演出,他们马上为我们提供了矿泉水和帮助展开流动演出车。

谭老师的一曲《中华情》和《咱当兵的人》拉近了我们的距离

中华民族是最强大的民族

这位同学假期在法国获得了一项二胡演出的金奖,并且牺牲自己休息的时间和我们一起把欢乐带给最可爱的人。

战士们热情很高,他们主动上来和我们联谊。

这一刻他们真的笑了,我们都知道他们的笑是对我们的感谢。然而更应该说谢谢的是我们,感谢你们,感谢你们给了我们四川人民这么大的帮助......谢谢!

这一刻,我们在一起,我们永远在一起。

分别时战士们列队欢送我们,他们说:“我们在一起很快乐!”