音乐舞蹈学院

新进教师音乐会(一)

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/10/9 18:18:44

为展示四川文化艺术学院音乐舞蹈学院音乐教育声乐教研室新进教师专业能力及师资队伍建设,2021年10月8日晚7点在多功能厅(小巨蛋)举行音乐舞蹈学院音乐教育声乐教研室新进教师音乐会,音乐教育专业建设人文飞教授、声乐教研室主任张赵蒙副教授、部分老师及学生观看了本场音乐会。

图片1.png

音乐会在张佳明老师的主持中拉开了帷幕。张瑞老师用扎实的唱功给观众带来了《长相思》、《来生来世把你爱》,全场掌声雷动,随后,周小琳老师演唱的《我是上帝谦逊的使女》、《怀念曲》,景鹏程老师演唱的《怀念战友》、《花儿为什么这样红》,白慧老师演唱的《钗头凤》、《笑之歌》,张佳明老师演唱的《父亲的哀伤》、《蓝色的蒙古高原》也数次引起观众的欢呼与赞美。

initpintu_副本.jpg

音乐会在声乐教研室主任张赵蒙副教授的结束语中落下帷幕。张赵蒙主任表示,为了音乐梦,老师和同学们都从五湖四海来到这里,老师应给学生插上梦的翅膀,让同学们在音乐的海洋里遨游。此次音乐会的成功举办,使同学们感受了一场精妙绝伦的视听盛宴,同时,也架起了师生之间情意的桥梁,谱写了四川文化艺术学院音乐舞蹈学院新的韵歌。

图片2.png

供稿:音乐学专业