音乐舞蹈学院

我院舞蹈专业2021级新生入学教育圆满结束

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/9/15 13:17:59

踏着徐徐秋风,我院舞蹈专业迎来了2021级新生的到来,同学们带着青春的活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学校园生活的无限憧憬,开启了新的求知生涯。

20219月9日上午8:30E栋1-5,舞蹈学、舞蹈表演专业开展了2021级舞蹈专业新生入学教育专业课程认识,于10:00课程圆满结束。参加本次会议的人员有:音乐舞蹈学院院长蒙小燕教授、王小林副教授、现代舞教研室主任洪若尘、古典舞研室主任刘海峰、民族民间舞教研室主任张小琦、流行舞教研室主任汪洋、国标舞教研室主任易伟、舞蹈专业辅导员岳丛贞、张新叶以及2021级舞蹈专业全体学生参加了课程培训。

图片1.png

音乐舞蹈学院院长蒙小燕教授发言致辞欢迎新生,帮助学生树立正确的世界观、人生观和价值观,让新生尽快适应校园环境和学习生活,尽快完成从中学生向大学生的角色转变,确立与时代背景和生活相适应的思维习惯和行为方式,确立自己的生涯规划和人生理想,了解学校并热爱学校和所学专业,引导新生“成长、成人、成才、成功”。 

图片3.png

王小林副教授主持并讲解了专业要求、教学目的及2021级舞蹈专业人才培养方案。

图片2.png

各教研室主任对教研室教师编制、专业情况、专业培养方向也做了详实的讲解。同学们在课程中热烈提问,各位老师耐心解答。老师们多次强调“立德树人”,将思政带入课堂,给同学们作出了教育工作者的表率。

未命名1.png

未命名.png